Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Osis MTs N 41 Al Azhar Asy Syarif Tahun Pelajaran 2020/2021

16 Februari 2021 hendra nurtjahya

(HumasMTsN41) Salah satu kegiatan rutin yang diadakan oleh MTsN 41 Al Azhar Asy Syarif saat tahun pelajaran baru yaitu Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis saat ini dilakukan melalui zoom meeting ditanggal 15 Februari 2021.

Ada 3 Kandidat Pasangan Calon Ketua dan Wakil Ketua Osis yaitu, Paslon 1: Alifah Khairunnisa Mujahidah dan Muhammad Fathurrahman Aryayasa, Paslon 2: Haikal Makarim dan Erza Ammara, dan Paslon 3: Khanza Kurnia dan M. Kenzie Rahmansyah. Dari ketiga paslon tersebut memiliki Visi dan Misi yang berbeda tetapi tetap memiliki satu tujuan yaitu meningkatkan pembentukan keimanan dan ketaqwaan dalam kegiatan keagamaan.

Setelah melewati tahap pemilihan dengan cara voting, lalu menghitung hasil jumlah terbanyak jatuh pada Paslon 3. Selamat atas terpilihnya Khanza Kurnia dan M. Kenzie Rahmansyah sebagai Ketua dan Wakil ketua MTsN 41 Al Azhar Asy Syarif Jakarta semoga aman.

Mari kita berkenalan dengan visi dan misi yang akan diwujudkan oleh Khanza dan Kenzie. Visi: Mewujudkan siswa/i yang selalu berperan serta aktif, produktif, kreatif, dan inovatif secara islami dalam berbagai kegiatan akademik maupun non akademik guna mendukung terwujudnya tujuan, visi dan misi MTsN 41 Al Azhar Asy Syarif.

Misi: 1.Turut membantu meningkatkan pembentukan karakter keimanan dan ketaqwaan siswa/i MATASYA. 2.Turut meningkatkan potensi literasi siswa/i MATASYA agar berprestasi di bidang akademik dan non akademik dengan karya yang inovatif dan kreatif. 3.Turut mengoptimalisasikan media sosial sebagai media komunikasi yang interaktif antara siswa dengan medsos yang sehat.