SISWA MTsN 41 Al Azhar Asy Syarif Terpilih mengikuti OSN ( bidang matematika) tingkat provinsi DKI Jakarta

01 April 2019 hendra nurtjahya

SISWA MTsN 41 al Azhar Asy Syarif Terpilih mengikuti OSN ( bidang matematika) tingkat Provinsi DKI Jakarta Jakarta ( Humas MTsN 41) Keberhasilan peserta didik dalam meraih prestasi adalah merupakam kebanggaan dan kebahagiaan yg tak terhingga, Dan rasa bahagia itu dirasakan langsung oleh seluruh civitas akademika keluarga beras MTsN 41 al Azhar Asy Syarif , sebab salah satu siswa yg bernama Muhammad Nabil Arrafi satu satunya siswa madrasah yg beehasil mewakili Olimpiade Sains Nasional tingkat provinsi . panggilan akrab bersama Teman temannya M.Raffi ,kelahiran jakarta ( 09 - Maret - 2005 ),sekarang duduk dibangku kelas 8 A,siswa tersebut pernah mengukir prestasi di tk SD olimpiade sains internasional . pada OSN kali ini M .Raffi sedang mengikuti pembinaan Tingkat provinsi di SMP 115 , kegiatan ini mulai dilaksanakan Tanggal 1 - 12 April 2019. Guru pendamping ustadzah Sri Suyamti , Spd pada senin ( 01 april 2019 ) sangat bahagia karena Raffi mampu berinteraksi dan bersaing dengan siswa SMP dan MTs se DKI jakarta . Dengan keberhasilan ini akan menjadi contoh terpuji kepada siswa siswi yg lain untuk meraih kesuksesan ( Kata ustadzah Sri Suyamti ) dan semoga pada pertandingan selanjutnya M.Raffi mampu mewakili Madrasah berkompetisi pada tingkat Nasional dan Internasional .. Syukron ( Wassalam )